当前位置: www.cabet.com > 围巾 > 正文

为抄袭道歉后 阿里CTO再发文强调不能沾染不良风

发表时间:2017-10-04 阅读:

  相关阅读:

  阿里健康再陷抄袭风波 被指借合作骗产品思路和代码

  天猫回应“智能测肤”抄袭:功能说明抄袭 没盗代码

  新浪科技讯 9月30日下午消息,在对“你今天真好看”团队公开道歉及“小鲤鱼”事件后,今日阿里巴巴CTO张建锋在内网发文,反思两次事件的抄袭行为对“对合作者的伤害”,并表示将“彻查整个事件并作出严肃处理”。

  张建锋称,发现集团旗下有的业务部门,出现产品文案的抄袭行为。这对合作者是一种伤害。将彻查整个事件,并作出严肃处理。

  张建锋表示,阿里巴巴将排查平台上所有第三方合作开发的产品和功能,重新梳理、设计与所有外部开发者合作的商务流程及产品设计规范。他同时告诫所有阿里员工:“我们要加强跟业内同行的学习能力,但绝不能沾染同行的不良风气”。

  29日,天猫发布抄袭风波事件调查及处理结果,表示“智能测肤”在功能说明和口播文案上,存在向“你今天真好看”团队抄袭行为,但否认阿里健康接触该团队与“智能测肤”项目的相关性,认为不存在盗取代码行为,并决定永久下线“智能测肤”功能,www.ylg04.com。(雪晖)


友情链接:
Copyright 2017-2020 www.wwwcabet.com. All Rights Reserved.