当前位置: www.cabet.com > 围巾 > 正文

涉嫌开枪打死美华裔男童案嫌犯将于11月接受预审

发表时间:2017-10-03 阅读:

  中新网9月30日电 据美国《侨报》报道,当地时间9月29日,永盈会,美国泰裔嫌犯豪尔(Sengchan Houl)涉嫌开枪打死8岁华裔男童案在波莫纳高等法院(Pomona Courthouse)确定预审日期,法官将其预审听证日期定在了当地时间11月2日。

  涉嫌多次开枪射击波莫纳一所民宅,导致8岁华裔男童黄闵乔(Jonah Min Hwang)死亡的泰裔嫌犯豪尔,最近几次出庭日都以各种借口拒绝上庭,最终N法庭法官辛纳(Salvatore Sirna)于当地时间9月28日下令强制他在29日上午出庭,辛纳法官将他的预审听证日期定在了当地时间11月2日。

  豪尔涉嫌在2017年1月27日、2月20日、3月7日和3月25日在开车路过波莫纳以东一民宅时向房屋开枪,其中2月20日的射击导致一名8岁男童死亡。他4次疯狂开枪的作案动机一直不明,一切和案件有关证人和证词将在11月的预审听证庭上首次进行揭露。

  目前豪尔被控以6项重罪,豪尔在首次传讯上表示不认罪。


友情链接:
Copyright 2017-2020 www.wwwcabet.com. All Rights Reserved.