当前位置: www.cabet.com > 丝巾 > 正文

齐齐直播牵手宏碁acer打造校园路演 上线首日引爆

发表时间:2017-09-22 阅读:

继齐聚科技旗下齐齐直播与宏碁电脑联手打造“校园颜究生”大赛爆红网络后,9月开学季,齐聚科技再次牵手宏碁进入校园,展开新一季“高校菁英计划”,以“我就敢,够‘疯’格”为主题,以校园路演为主要形式,倡导当代大学生“敢想、敢做、敢拼”的风范。

6大城市,36所高校,开学季掀热潮

9月19日,齐聚科技旗下齐齐直播与宏碁acer携手走进南京数座高校,“我就敢够疯格”开学季校园路演体验活动也正式拉开序幕,据了解,齐齐直播计划在一个月内深入6座城市36所高校,举办大大小小的活动场次100余场,影响力空前。

当天在活动现场,齐齐直播官方将直播间“搬”进了校园,不少同学亲自上阵体验了一把当主播的乐趣,此外,主办方还设计了“流行语墙拍照”、“气球夺宝”等互动体验环节,吸引了不少同学前来小试身手,每当有人在互动中斩获齐齐官方准备的大奖,都会引发一阵欢呼。而宏碁官方则设立了菁英招募区、产品体验区,展示品牌风采。

直播走进高校,传递青春正能量

活动中,不少同学表示这是第一次如此近距离的接触直播,“和想象的不太一样,真正接触才发现,敢参与直播其实是一种自信、自我肯定的表现。”一位同学如是说。

齐齐直播官方负责人表示,直播行业与大学校园里的青年面孔一样朝气蓬勃,是个充满希望、充满未来的行业,且直播平台里有大量为了梦想展示自我的人群,这与当代大学生勇敢探寻自身价值、努力拼搏的人生态度不谋而合。 “在齐齐直播,有许多在校大学生已经与我们结下了不解之缘,此番我们期望能够借此机会,让更多的同学深层次认识直播这个火爆的行业,也希望通过这次活动,号召他们把自信、勇敢、拼搏的精神继续延续下去。”

在此后的一个月时间内,齐齐直播还将陆续走进西安、武汉、上海、广州、杭州,开展“我就敢够疯格”校园路演体验活动,华亿娱乐,弘扬青春正能量,我们届时再见真章。


友情链接:
Copyright 2017-2020 www.wwwcabet.com. All Rights Reserved.